INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada
2 ajos
perejil
miga de pan remijada en vino blanco
2 huevos
nuez moscada
salsa:
50 grs de aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
4 zanahorias
200 grs de judias verdes
100 grs de vino blanco
400 grs de tomate triturado
300 grs de agua
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la carne,los ajos,miga de pan ,sal,pimienta,huevos y la nuez moscada y trituramos 10 segundos en velocidad 5-10.Formamos las albondigas y las ponemos en el varoma engrasado.Reservar.En el vaso ponemos el aceite y 4 minutos varoma velocidad 1.Añadimos la cebolla y los pimientos y 4 segundos en velocidad 4.Programamos 5 minutos en varoma velocidad 1.Trituramos bien la salsa a velocidad 10.Añadimos el tomate,vino,agua,judias y las zanahorias a rodajas.y ponemos 30 minutos varoma giro a la izquierda,velocidad cuchara.Poner el varoma encima .Una vez cocinado mezclar las albóndigas con la salsa.
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