lunes, 28 de septiembre de 2009

ALBONDIGAS A LA JARDINERA


INGREDIENTES:


1 kilo de carne picada

2 ajos

perejil

miga de pan remijada en vino blanco

2 huevos

nuez moscada


salsa:


50 grs de aceite

1 cebolla

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

4 zanahorias

200 grs de judias verdes

100 grs de vino blanco

400 grs de tomate triturado

300 grs de agua

sal

pimienta


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso la carne,los ajos,miga de pan ,sal,pimienta,huevos y la nuez moscada y trituramos 10 segundos en velocidad 5-10.Formamos las albondigas y las ponemos en el varoma engrasado.Reservar.En el vaso ponemos el aceite y 4 minutos varoma velocidad 1.Añadimos la cebolla y los pimientos y 4 segundos en velocidad 4.Programamos 5 minutos en varoma velocidad 1.Trituramos bien la salsa a velocidad 10.Añadimos el tomate,vino,agua,judias y las zanahorias a rodajas.y ponemos 30 minutos varoma giro a la izquierda,velocidad cuchara.Poner el varoma encima .Una vez cocinado mezclar las albóndigas con la salsa.

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