INGREDIENTES:
25 grs. levadura prensada
125 grs. mantequilla
200 ml. leche
85 grs. azucar
1 cda. azucar vainillada
2 huevos
550 grs de harina
Para "pintar":
mantequilla derritida
azucar
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla con la leche 3 min, 37º, vel. 1 . Añadir la levadura y mezclar unos segundos a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes). Añadirle los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a vel.5, despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel. 5 otros cuantos segundos. A continuacion se pone 3 min. vel espiga. Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar. Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal. Tapar con un trapo de cocina y deja levar hasta doblar el volumen. . Hornear en horno precalentado a 150º, 10 minutos. . Pinta los bollitos recien sacados del horno y en caliente con la mantequilla derritida y rebozar en azucar. Dejar enfriar en una rejilla.
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