INGREDIENTES:
250 grs de alubias pintas (remojo)
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorrito de tomate frito
1 chorrito de vino blanco
2 puñados de arroz
4 morcillas
250 grs de beicon ahumado
agua
sal
pimienta
laurel
PREPARACIÓN:
Picamos en la th el pimiento,la cebolla,los dientes de ajo y sofreimos en menú legumbres.Añadimos el laurel.Una vez sofrito añadimos el tomate y damos unas vueltas.Ponemos el vino y dejamos evaporar.Añadimos el beicon troceado y las alubias.Cubrimos de agua y cerramos la olla.Cuando acabe el menú abrimos la olla y ponemos las morcillas y el arroz.Si hiciera falta añadiriamos más agua.Rectificar de sal .Cerramos la olla y ponemos menú arroz.
1 comentario:
Qué buena receta!!! a mí me gustan mucho los platos de cuchara. Este te lo voy a copiar, con tu permiso!!
Me ha gustado mucho tu blog, te seguiré visitando.
Besicos
Publicar un comentario