sábado, 1 de agosto de 2009

ALUBIAS PINTAS CON ARROZ Y MORCILLA (GM)


INGREDIENTES:


250 grs de alubias pintas (remojo)

1 pimiento verde

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 chorrito de tomate frito

1 chorrito de vino blanco

2 puñados de arroz

4 morcillas

250 grs de beicon ahumado

agua

sal

pimienta

laurel


PREPARACIÓN:


Picamos en la th el pimiento,la cebolla,los dientes de ajo y sofreimos en menú legumbres.Añadimos el laurel.Una vez sofrito añadimos el tomate y damos unas vueltas.Ponemos el vino y dejamos evaporar.Añadimos el beicon troceado y las alubias.Cubrimos de agua y cerramos la olla.Cuando acabe el menú abrimos la olla y ponemos las morcillas y el arroz.Si hiciera falta añadiriamos más agua.Rectificar de sal .Cerramos la olla y ponemos menú arroz.

1 comentario:

MaryLou dijo...

Qué buena receta!!! a mí me gustan mucho los platos de cuchara. Este te lo voy a copiar, con tu permiso!!

Me ha gustado mucho tu blog, te seguiré visitando.

Besicos