jueves, 2 de abril de 2009

TALLARINES DE ESPINACAS EN SALSA VEGETAL(3 PERSONAS)


INGREDIENTES:



250gr de nidos (4 puntos/persona a saciedad)

1 calabacín grandecito(0p)

200ml de leche desnatada(1 p)

2 quesitos light( 1 p)

30 gr. de queso rallado *** (para cada uno)
1 cucharada de aceite( 2.5 p)

Sal

Pimienta


PREPARACIÓN:


Coger el calabacín y picarlo.Poner laGm en menú arroz, echar el aceite y rehogar el calabacín, al menos durante 5 minutos, añadir la leche y los quesitos, salpimentar, remover hasta que reduzca un poco, cancelar menú. Echar los nidos en la olla, cubrir de agua, menú pasta, programamos menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente. Espolvorear con queso rallado.


Salen 3 raciones a 5,5 puntos cada una.Receta sacada del blog de Dunia.

2 comentarios:

Suli dijo...

Hola me en mi blog me dijiste q me pasara q me dejabas una cosa, pero no la veo me ayudas? gracias

Azabe dijo...

que buena pinta Monica, es muy parecida a una que hice de Tessa, que por cierto estaba requetebuena.
Besitos