domingo, 1 de marzo de 2009

MARMITAKO DE SALMON (5 PERSONAS)


INGREDIENTES:


560 grs de salmón(22p)

1 cucharada de aceite(2,5p)

1 cebolla (0p)

2 dientes de ajo(0p)

1 trozo de pimiento verde(0p)

1 chorrito de vino(0p)

1 pastilla de caldo de pescado (0p)

1 poco de tomate(0p)

4 patatas (2 p por persona a saciedad)



PREPARACIÓN:


Picamos pequeñito el ajo,la cebolla y el salmón .Y doramos en el aceite.Agregamos el vino y reducimos.Ponemos el tomate y añadimos el las patatas chascadas.Ponemos agua hasta cubrir y cerramos la olla en menú pescados.Añadimos el pescado a tacos y volvemos a cerrar programando menú pescado.


Salen 5 raciones a 7 puntos.

1 comentario:

Los Fogones de Luisa dijo...

El marmitako me encanta, nunca lo he probado con salmon, buena idea.
besos
P.D. tienes dos soles preciosos