INGREDIENTES:
80 grs de cous-cous(5p)
1 calabacín(0p)
2 zanahorias(0p)
1/2 pimiento rojo (0p)
1/2 pimiento verde (0p)
1 chorrito de vino blanco(0p)
1 cucharadita de aceite (1p)
5 salchichas de pavo y pollo (7p)
PREPARACIÓN:
Troceamos las salchichas y las rehogamos en la olla GM,con el aceite,en menú pescados.Añadimos las verduras troceadas y las rehogamos.Añadimos el vino y dejamos reducir.Cerramos la olla y dejamos acabar el menú.Mientras hacemos el cous-cous como nos indica el paquete.Servimos en el mismo plato y listo para comer.
La receta la he visto en el blog de Tessa ,aunque yo le he cambiado algo.Muy rica Tessa.
Salen 2 raciones a 6,5 puntos cada ración.
1 comentario:
me alegro que te haya gustado¡¡¡¡
Publicar un comentario