lunes, 16 de marzo de 2009

COUS-COUS CON VERDURAS Y SALCHICHAS(2 PERSONAS)


INGREDIENTES:


80 grs de cous-cous(5p)

1 calabacín(0p)

2 zanahorias(0p)

1/2 pimiento rojo (0p)

1/2 pimiento verde (0p)

1 chorrito de vino blanco(0p)

1 cucharadita de aceite (1p)

5 salchichas de pavo y pollo (7p)


PREPARACIÓN:


Troceamos las salchichas y las rehogamos en la olla GM,con el aceite,en menú pescados.Añadimos las verduras troceadas y las rehogamos.Añadimos el vino y dejamos reducir.Cerramos la olla y dejamos acabar el menú.Mientras hacemos el cous-cous como nos indica el paquete.Servimos en el mismo plato y listo para comer.


La receta la he visto en el blog de Tessa ,aunque yo le he cambiado algo.Muy rica Tessa.


Salen 2 raciones a 6,5 puntos cada ración.

1 comentario:

tessa dijo...

me alegro que te haya gustado¡¡¡¡