INGREDIENTES:
2 claras de huevo(0,5)
edulcorante al gusto(0'5 p)
15g sirope de chocolate (0'5 p)
2 Tulipas del Mercadona (2 p)
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Montar la clara a punto de nieve con la sal , agregar el edulcorante y seguir batiendo hasta que esté bien consistente . Poner en la tulipa , poner el sirope por encima..
La receta sale por 2,5 puntos.Asi que la ración sale a 1,5 con el redondeo.
2 claras de huevo(0,5)
edulcorante al gusto(0'5 p)
15g sirope de chocolate (0'5 p)
2 Tulipas del Mercadona (2 p)
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Montar la clara a punto de nieve con la sal , agregar el edulcorante y seguir batiendo hasta que esté bien consistente . Poner en la tulipa , poner el sirope por encima..
La receta sale por 2,5 puntos.Asi que la ración sale a 1,5 con el redondeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario