INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre congelado
300 grs de leche
300 grs de leche condensada
2 yemas de huevo
1 sobre de azúcar vainillado
30 grs de mantequilla
1 chorrito de ron
unas fresas laminadas
colorante rojo
PREPARACIÓN:
Cortamos el hojaldre en forma de corazon o nos ayudamos de un molde.Con tiras de hojaldre hacemos los bordes de fuera del corazón en relieve.Para poner rellenar luego de crema.Humedecemos un poco con los dedos mojados en agua para que se peguen bien los bordes.Metemos al hormo a 180º hasta que esté dorado.Rellenamos con la crema y estendemos bien.Ponemos por encima las fresas laminadas.Metemos la tarta en la nevera a enfriar.
CREMA PASTELERA:
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2.antes de que acabe el tiempo añadimos las gotas de colorante a nuestro gusto. Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto. Dejar enfriar un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario