INGREDIENTES:
1/2 merluza
500 grs de berberechos
500 grs de mejillones
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite
azafrán
1 rebanada de pan tostado
perejil picado
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuella los moluscos con un vaso de vino y los abrimos al vapor.Reservamos.Enharinamos el pescado y lo freimos en una cazuela con un poco de aceite.En el mismo aceite de sofreir el pescado sofreimos la cebolla picada y el ajo.Mientras sacamos los mejillones de su concha y los reservamos.Una vez sotrita la cebolla.Colamos el vino en el que hemos abierto los moluscos y lo añadimos a la cazuela junto con la cebolla.Majamos en el mortero el pan,azafrán y el perejil e incorporamos a la cazuela.Damos un hervor y añadimos el `pescado y ponemos por encima los berberechos con su concha y los mejillones sin concha.Cocemos a fuego lento unos minutos y servimos.
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