lunes, 23 de febrero de 2009

GARBANZOS CON ALUBIAS Y VERDURA (5 pers)


INGREDIENTES:






1 carcasa de pollo(1,5)



1 cebolla (0 p)



2 dientes de ajo(0 p)



2 zanahorias(0 p)



1 chorrito de tomate (0p)



130 grs de garbanzos (9 p)



130 grs de alubias (5,5 p)



2 huevos (4 p)



150 grs de judias verdes(0 p)



1 patata de 200 grs (2 p)






PREPARACIÓN:






Con la carcasa hacemos un caldo de pollo.Colamos el caldo y lo ponemos en la olla otra vez.Sacamos las mollitas de pollo de la carcasa y las añadimos al caldo.A ese caldo añadimos todo en crudo los garbanzos,alubias,el ajo,la cebolla y zanahoria picados.Las judias verdes y la patata entera.Sazonamos y cerramos la olla en menú legumbres.Una vez cocinado añadimos los huevos picados y troceamos la patata.









Sale en total toda la olla por 20 puntos.Salen 5 platos bien llenos por 4,5 puntos cada uno,con el redondeo.

1 comentario:

Unknown dijo...

con lo que me gusta los garbanzos, besitos bego