INGREDIENTES:
700 grs de menestra
1 puerro
2 dientes de ajo
1 cebolla
150 grs de jamón serrano
1 calabacín
1 cubilete de vino blanco
1 cubilete de coñac
1 cubilete de agua
sal
aceite
pimienta
PREPARACIÓN:
Poner el jamón en el vaso y trocear con unos golpes de turbo.Luego picar 6 segundos en velocidad 3 y 1/2.Sacar y reservar.Trocear los puerros la cebolla y el ajo 6 segundos en velocidad 3 y 1/2.Añadir aceite y programar 3 minutos varoma velocidad cuchara.Añadir el jamón y 3 minutos más a varoma velocidad 3.Ponemos la mariposa y añadimos los liquidos, y la sal y ponemos 2 minutos en varoma velocidad 1.Ponemos el calabacín troceado y la menestra y programamos 20 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Salpimentamos las colas de rape y lo envolvemos en papel film.Ponemos en la bandeja varoma y la colocamos encima del vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario