jueves, 22 de enero de 2009

RAPE AL VAROMA CON MENESTRA (TH)


INGREDIENTES:




700 grs de menestra


1 puerro


2 dientes de ajo


1 cebolla


150 grs de jamón serrano


1 calabacín


1 cubilete de vino blanco


1 cubilete de coñac


1 cubilete de agua


sal


aceite


pimienta




PREPARACIÓN:




Poner el jamón en el vaso y trocear con unos golpes de turbo.Luego picar 6 segundos en velocidad 3 y 1/2.Sacar y reservar.Trocear los puerros la cebolla y el ajo 6 segundos en velocidad 3 y 1/2.Añadir aceite y programar 3 minutos varoma velocidad cuchara.Añadir el jamón y 3 minutos más a varoma velocidad 3.Ponemos la mariposa y añadimos los liquidos, y la sal y ponemos 2 minutos en varoma velocidad 1.Ponemos el calabacín troceado y la menestra y programamos 20 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Salpimentamos las colas de rape y lo envolvemos en papel film.Ponemos en la bandeja varoma y la colocamos encima del vaso.

No hay comentarios: