INGREDIENTES:
2 paquetes de beicón
500 grs de carne picada
1 bote de olivas negras deshuesadas
1 bote de aceitunas de sabor anchoa
orejones
2 huevos duros
1 huevo crudo
sal
1 brik de nata
2 latas de paté
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne picada y salpimentamos.Añadimos los orejones troceados.picamos a trocitos pequenos las aceitunas y añadimos a la mezcla,echamos el huevo crudo. En un molde de plum cake ponemos las lonchas de beicón forrandolo.Y ponemos encima la mitad de la carne.POnemos los huevos duros pelados y cubrimos con el resto de la carne.Tapamos con las puntas de beicon que nos quedan y metemos al horno tapado con papel albal.Durante 30 minutos a 180ª.
Preparamos una salsa de paté con un brik de nata y 2 latas de paté.A fuego lento y moviendo con las varillas para desacer bien el paté.Cortar en rodajas y servir con la salsa.
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