lunes, 19 de enero de 2009

RELLENO DE NAVIDAD


INGREDIENTES:


2 paquetes de beicón

500 grs de carne picada

1 bote de olivas negras deshuesadas

1 bote de aceitunas de sabor anchoa

orejones

2 huevos duros

1 huevo crudo

sal

1 brik de nata

2 latas de paté



PREPARACIÓN:


Mezclamos la carne picada y salpimentamos.Añadimos los orejones troceados.picamos a trocitos pequenos las aceitunas y añadimos a la mezcla,echamos el huevo crudo. En un molde de plum cake ponemos las lonchas de beicón forrandolo.Y ponemos encima la mitad de la carne.POnemos los huevos duros pelados y cubrimos con el resto de la carne.Tapamos con las puntas de beicon que nos quedan y metemos al horno tapado con papel albal.Durante 30 minutos a 180ª.

Preparamos una salsa de paté con un brik de nata y 2 latas de paté.A fuego lento y moviendo con las varillas para desacer bien el paté.Cortar en rodajas y servir con la salsa.

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