INGREDIENTES:
200 grs alubias (9,5p)
1/2 pastilla de caldo(0p)
1 hoja de laurel(0p)
1 cebolla(0p)
1 puerro(0p)
1 zanahoria(0p)
1 ajo(0p)
salchichas cocidas de pavo (6p)
vino blanco(0p)
agua
sal
1 cucharada de aceite (2,5p)
70 grs de arroz(4p)
pimienta
PREPARACIÓN:
En la cubeta rehogamos la cebolla ,puerro,zanahoria y el ajo picados.Añadimos el laurel y el vino.Dejamos reducir un poco.Añadimos las alubias .Incorporamos agua hasta cubrir y cerramos la olla en menú legumbres.Cuando abramos la olla añadimos las rodajitas de salchicha,el arroz y ponemos menú arroz.
Salen 4 raciones a 5,5 puntos.
Esta receta se la vi a Begojj y yo la he tuneado un poco y aqui está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario