domingo, 12 de octubre de 2008

MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH)


INGREDIENTES:


80 grs de almendras tostadas

3 dientes de ajo

50 grs de aceite

150 grs de cebolla

150 grs de pimiento rojo

150 grs de pimiento verde

sal

pimienta

50 grs de salsa de soja

600 grs de magro de cerdo a tacos

250 grs de champiñones


PREPARACIÓN:


poner las almendras en el vaso y triturar con 2 golpes de turbo.Sacar y reservar.Poner los ajos y picarlos finos pulsando 2 veces el turbo.Añadir el aceite y sofreirlo 5 minutos varoma velocidad 1.Añadimos la cebolla y la picamos 3 segundos en velocidad 4.Ponemos la mariposa y añadimos los 2 tipos de pimientos troceados y sofreimos 7 minutos,varoma velocidad 1.Añadimos la sal ,pimienta, salsa de soja,la carne y programamos 7 minutos varoma velocidad 1.añadimos los champis y ponemos otros 6 minutos varoma velocidad 1.Una vez acabada la cocción añadimos las almendras picadas y removemos.

No hay comentarios: