INGREDIENTES:
80 grs de almendras tostadas
3 dientes de ajo
50 grs de aceite
150 grs de cebolla
150 grs de pimiento rojo
150 grs de pimiento verde
sal
pimienta
50 grs de salsa de soja
600 grs de magro de cerdo a tacos
250 grs de champiñones
PREPARACIÓN:
poner las almendras en el vaso y triturar con 2 golpes de turbo.Sacar y reservar.Poner los ajos y picarlos finos pulsando 2 veces el turbo.Añadir el aceite y sofreirlo 5 minutos varoma velocidad 1.Añadimos la cebolla y la picamos 3 segundos en velocidad 4.Ponemos la mariposa y añadimos los 2 tipos de pimientos troceados y sofreimos 7 minutos,varoma velocidad 1.Añadimos la sal ,pimienta, salsa de soja,la carne y programamos 7 minutos varoma velocidad 1.añadimos los champis y ponemos otros 6 minutos varoma velocidad 1.Una vez acabada la cocción añadimos las almendras picadas y removemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario