INGREDIENTES:
50gr de mantequilla
30gr de harina
1 pastilla de caldo de carne
100gr de vino de jerez
100gr de agua
50gr de leche
1 chorro de zumo de limón
1 latita de champiñones laminados
6 filetes de ternera troceados
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso, la harina, la mantequilla y la pastilla de caldo desmenuzada, programamos 3 minutos, temp. 100º, vel.2. Añadimos el vino, el agua, la leche y el limón, removemos unos 10 segundos al 4 para deshacer los grumos.Añadimos los filetes troceados y los champiñones, programamos 12 minutos, temp. 100º, vel cuchara, giro a la izquierda. En los dos últimos minutos, podemos subir la velocidad al 1 (manteniendo giro a la izquierda) para que espese y se mezcle todo bien.Reposamos en el vaso sin bajar de la peana, durante 5 minutos.
Receta sacada del blog de Canelona.
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