miércoles, 10 de septiembre de 2008

TIERNITOS DE TERNERA EN SALSA (TH)


INGREDIENTES:




50gr de mantequilla


30gr de harina


1 pastilla de caldo de carne


100gr de vino de jerez


100gr de agua


50gr de leche


1 chorro de zumo de limón


1 latita de champiñones laminados


6 filetes de ternera troceados




PREPARACIÓN:




Poner en el vaso, la harina, la mantequilla y la pastilla de caldo desmenuzada, programamos 3 minutos, temp. 100º, vel.2. Añadimos el vino, el agua, la leche y el limón, removemos unos 10 segundos al 4 para deshacer los grumos.Añadimos los filetes troceados y los champiñones, programamos 12 minutos, temp. 100º, vel cuchara, giro a la izquierda. En los dos últimos minutos, podemos subir la velocidad al 1 (manteniendo giro a la izquierda) para que espese y se mezcle todo bien.Reposamos en el vaso sin bajar de la peana, durante 5 minutos.


Receta sacada del blog de Canelona.

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