INGREDIENTES:
1 pollo entero
1 lata de cerveza
pimienta
3 ajos
perejil
pimentón
romero
hierbas provenzales
patatas
PREPARACIÓN:
Ponemos en un motero los dientes de ajo,y las especias y la sal y picarlo todo bien.añadir un chorrito de aceite y añadirle media lata de cerveza.Ahora toca enbadurnar todo el pollo con la mezcla del mortero y por dentro tambien.Forramos el bote de cerveza con papel albal y se lo metemos por el culo al pollo.Lo dejamos de pie.Metemos al horma a unos 190º durante una hora.Pasado el tiempo añadimos una patatas troceadas y terminamos de asar.Yo le añadi a las patatas un buen chorrito de cerveza por encima....Una vez esté bien dorado sacar y servir...
Lo que nos pudimos reir cuando mi hermana dijo que pollo es ese violao jajjajaja,y empazamos a inventar nombres,que si pollo jodio pol culo,que si pollo desvirgao,que si pollo gay jajajajaja...
No hay comentarios:
Publicar un comentario