martes, 9 de septiembre de 2008

MAGRO DE CERDO Y PURE DE PATATAS (GM)


INGREDIENTES:




5 patatas


1 poco mantequilla


sal


pimienta


3 quesitos


1 chorrito de leche


500 grs de magro de cerdo


4 pimientos verdes italianos


2 hojas de laurel


tomate triturado natural


1 chorrito de brandy






PREPARACIÓN:




Primero hacemos el puré.Lavamosd las patatas y las ponemos con piel en la olla en menú carnes.Las sacamos y cuando estén frias las pelamos y añadimos el chorrito de leche,la sal y la pimienta,la mantequilla y los 3 quesitos y trituramos en la th o batidora y listo.Mientras en la olla,ponemos aceite y sofreimos los pimientos troceados y el laurel.Añadimos la carne salpimentada y la doramos bien.Añadimos el tomate y sofreimos.Ponemos el brandy y dejamos evaporar.Cerramos la olaa y ponemos en menú carnes.

No hay comentarios: