martes, 10 de junio de 2008

DISCOS DE PIQUILLOS Y GAMBAS


INGREDIENTES:


1 puñado de gambas peladas

6 palitos de cangrejo

4 pimientos del piquillo

1 paquete de masa de empanadillas

aceite

sal

pimienta


PREPARACIÓN:


Se ponen en el vaso de la th las gambas,los pimientos y los palitos y se trocean 4 segundos en velocidad 5.Lo sofreimos en una sartén con aceite .Reservamos y dejamos enfriar.Rellenamos las obleas de empanadillas, poniendo una oblea de base,ponemos el relleno y tapamos con otra oblea.Sellamos bien y pincelamos con un poco de agua.Las freimos en abundante aceite caliente y listas para comer.

3 comentarios:

Glenda dijo...

monica estupendas las empanadillas... pruebalas en el horno en lugar de fritas.. te aseguro q no volveras freirlas.
BSS

Glenda dijo...

monica prueba ha hacerlas en el horno en vez de fritas, te aseguro q repetiras. yo las voy a ahcer con ese relleno q le has puesto a las tuyas. BSS

monica dijo...

pues si la proxima vez las hare en el horno.gracias por la idea