INGREDIENTES:
1 puñado de gambas peladas
6 palitos de cangrejo
4 pimientos del piquillo
1 paquete de masa de empanadillas
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Se ponen en el vaso de la th las gambas,los pimientos y los palitos y se trocean 4 segundos en velocidad 5.Lo sofreimos en una sartén con aceite .Reservamos y dejamos enfriar.Rellenamos las obleas de empanadillas, poniendo una oblea de base,ponemos el relleno y tapamos con otra oblea.Sellamos bien y pincelamos con un poco de agua.Las freimos en abundante aceite caliente y listas para comer.
3 comentarios:
monica estupendas las empanadillas... pruebalas en el horno en lugar de fritas.. te aseguro q no volveras freirlas.
BSS
monica prueba ha hacerlas en el horno en vez de fritas, te aseguro q repetiras. yo las voy a ahcer con ese relleno q le has puesto a las tuyas. BSS
pues si la proxima vez las hare en el horno.gracias por la idea
Publicar un comentario