miércoles, 7 de mayo de 2008

POLLO AL CHILINDRÓN (TH)


INGREDIENTES:


50 g. de aceite de oliva

3 dientes de ajo

150 g. de cebolla

150 g. de pimiento rojo

150 g. de pmiento verde

50 g. de vino blanco

1 k. de muslitos de pollo

50 g. de agua

200 g. de tomate frito

Sal al gusto

Pimienta

Nuez moscada

250 g. de champiñones laminados


PREPARACIÓN:


Echar en el vaso de la th el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos en velocidad 5, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar el resto de ingredientes, menos los champiñones,, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Po último añadir los champiñones programar 10 minutos más a misma velocidad y temperatura. Servir.

No hay comentarios: