INGREDIENTES:
50 g. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 g. de cebolla
150 g. de pimiento rojo
150 g. de pmiento verde
50 g. de vino blanco
1 k. de muslitos de pollo
50 g. de agua
200 g. de tomate frito
Sal al gusto
Pimienta
Nuez moscada
250 g. de champiñones laminados
PREPARACIÓN:
Echar en el vaso de la th el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos en velocidad 5, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar el resto de ingredientes, menos los champiñones,, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Po último añadir los champiñones programar 10 minutos más a misma velocidad y temperatura. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario