miércoles, 28 de mayo de 2008

PASTEL DE CARNE EDERCAI




INGREDIENTES:




2 paquetes de beicon


1/4 de carne picada


lonchas de queso


pimientos de piquillo


2 patatas


3 huevos


sal


pimienta


nuez moscada


ajo


1 cebolla




PREPARACIÓN:




Se forra un molde de plum cake con las lonchas de beicón.Sazonamos la carne picada y la condimentamos con especias y ponemos encima del veicon y presionamos bien.Ahora ponemos encima tiras de pimiento rojo y encima lonchas de queso.Pelamos y preparamos las patatas para hacer tortilla y hacemos en juliana una cebolla.Lo ponemos en un recipiente aptp para el micro y ponemos un poco de aceite y metemos al micro 4 minutos.Añadimos los huevos y mezclamos bien y ponemos en el molde.Ahora solo nos queda cubrir todo con las lonchas de beicon y meter al horno tapado con papel albal unos 35 minutos a 180º.Una vez listo lo desmoldamos y doramos un poco con el grill.

No hay comentarios: