INGREDIENTES:
tallarines verdes
gambas peladas descongeladas
1 paquete de gulas descongeladas
1 cebolla
1 brik de nata
1 huevo
sal pimienta
PREPARACIÓN:
Se sofrie la cebolla picada en cualquier menú y añadimos las gulas y las gambas.Una vez sofrito añadimos el brik de nata y tomando la misma medida de brik ponemos 3 de agua.Añadimos los tallarines ,la sal,la pimienta y cerramos la olla en menú arroz.Reposar 5 minutos en mantenimiento.Abrimos la olla y ponemos el huevo y lo mezclamos con la ayuda de una espátula.
1 comentario:
Hola Mónica,en casa nos gustan los espaguetis o tallarines y las gulas,y siempre pensé que la combinación tenía que estar buena,aunque nunca probé.Visto que tu has probado y que te ha quedado bien,habrá que animarse también...también hay que animarse con el pastel al microondas porque soy forofa del micro...
Gracias por tus recetas
Publicar un comentario