martes, 29 de abril de 2008

TALLARINES CON GULAS Y GAMBAS (GM)


INGREDIENTES:


tallarines verdes

gambas peladas descongeladas

1 paquete de gulas descongeladas

1 cebolla

1 brik de nata

1 huevo

sal pimienta


PREPARACIÓN:


Se sofrie la cebolla picada en cualquier menú y añadimos las gulas y las gambas.Una vez sofrito añadimos el brik de nata y tomando la misma medida de brik ponemos 3 de agua.Añadimos los tallarines ,la sal,la pimienta y cerramos la olla en menú arroz.Reposar 5 minutos en mantenimiento.Abrimos la olla y ponemos el huevo y lo mezclamos con la ayuda de una espátula.

1 comentario:

Almudena dijo...

Hola Mónica,en casa nos gustan los espaguetis o tallarines y las gulas,y siempre pensé que la combinación tenía que estar buena,aunque nunca probé.Visto que tu has probado y que te ha quedado bien,habrá que animarse también...también hay que animarse con el pastel al microondas porque soy forofa del micro...
Gracias por tus recetas