martes, 22 de abril de 2008

ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH)




INGREDIENTES:




redondos:




30 grs de almendras


30 grs de nueces


100 grs de orejones


100 grs de ciruelas pasas sin hueso


1 huevo


5oo grs de carne picada


sal pimienta


700 grs de agua( para el vaso)




Salsa:




20 grs de mantequilla


5 ciruelas


nata liquida (1 brik)


1 cucharadita de las de café de maicena


1 cucharadita de las de café de salsa bovril


20 grs de salsa de soja




PREPARACIÓN:




En un bol se mezcla la carne picada con el huevo y se salpimenta..Se trituran las almendras y las nueces en el vaso 3 segundos en velocidad 6 y se añaden a la carne picada.Se pican los orejones y las ciruelas 5 segundos en velocidad 5.Añadir al bol.Mezclar bien la masa y partir en 2.Formar rollos ayudandose con papel film y ponerlos en el recipiente varoma.Pinchar los rollos con un palillo para que suelten los jugos.Ponemos en el vaso los 700 grs de agua y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.Colocamos el recipiente varoma encima del vaso y esperamos a que se haga.Cuando acabe el tiempo tiramos el agua del vaso y procedemos ha hacer la salsa.Ponemos la mantequilla en el vaso y las 5 ciruelas pasas y 1 minuto varoma velocidad3.Añadimos el resto de ingredientes y 3 minutos a 90º velocidad 3 y 1/2.Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa.La carne se corta mejor si está fria.






Esta receta es del blog de Cane y está realmente deliciosa.gracias Cane por tus recetas.




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