INGREDIENTES:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñadito de guisantes
1 puñadito de gamba arrocera
1/2 merluza en rodajas
100 grs de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 hoja de laurel
perejil
100 grs de agua
1 pastilla de caldo de pescado
pimienta
PREPARACIÓN:
Se pone en el vaso 50 grs de aceite,la cebolla,los ajos,el perejil,y mezclar 30 segundos en velocidad 4.Y sofreimos durante 8 minutos a velocidad 1 temperatura varoma.Añadimos la harina y rehogamos 2 minutos a 100º velocidad 2.Añadimos el agua,el vino,la pastilla de caldo,y la hoja de laurel y la pimienta programamos 5 minutos varoma velocidad 1.Mientras ponemos en el varoma las rodajas de merluza,los guisantes y las gambas.Ponemos el varoma sobre la tapadera y programamos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.Servir el pescado regado con la salsa.
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