INGREDIENTES:
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 almendras
pimentón
2 patatas
300 grs de garbanzos
1 paquete de espinacas congeladas
3 huevos
bacalao desalado
PREPARACIÓN:
Se dora en la olla el ajo y las almendras y se reservan en un mortero.Añadir la cebolla picadita y sofreir.Picar en el mortero los ajos y las almendras.Una vez sofrita la cebolla añadir una cucharadita de pimentón,dar unas vueltas y añadir los garbanzos remojados la noche anterior.Poner las patatas enteras y añadir las espinacas congeladas y agua un poco más que cubrir.Sazonar. Añadir el majado del mortero.Cerrar la olla y programar menú legumbres.Cuando acabe abrir la olla y añadir los 3 huevos y el bacalao cerrar y poner en menú arroz.Trocear las patatas y los huevos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario