miércoles, 12 de marzo de 2008

POTAJE DE BACALAO (GM)


INGREDIENTES:






1 cebolla



2 dientes de ajo



10 almendras



pimentón



2 patatas



300 grs de garbanzos



1 paquete de espinacas congeladas



3 huevos



bacalao desalado






PREPARACIÓN:






Se dora en la olla el ajo y las almendras y se reservan en un mortero.Añadir la cebolla picadita y sofreir.Picar en el mortero los ajos y las almendras.Una vez sofrita la cebolla añadir una cucharadita de pimentón,dar unas vueltas y añadir los garbanzos remojados la noche anterior.Poner las patatas enteras y añadir las espinacas congeladas y agua un poco más que cubrir.Sazonar. Añadir el majado del mortero.Cerrar la olla y programar menú legumbres.Cuando acabe abrir la olla y añadir los 3 huevos y el bacalao cerrar y poner en menú arroz.Trocear las patatas y los huevos y servir.

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