martes, 11 de marzo de 2008

JUDIAS VERDES A LA BOLOÑESA CON PATATAS (TH)


Esta receta es de Raqui.


INGREDIENTES:


50 gr. de aceite

2 zanahorias

1 cebolla 1 diente de ajo

500 gr. de tomate natural triturado

500 gr. de carne picada

Sal pimienta

Orégano


PREPARACIÓN:



Se pone en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 8 seg, vel, 5. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con la ayuda de la espátula y programar 7 min. Temp, Varoma, vel 1 . Añadir la carne picada, la sal y las especias, bajando lo que hubiera en las paredes y programe 20 mint, temp Varoma, giro a la izquierda, vel, cuchara. Rectificar el punto de sal Mientras poner en el recipiente varoma las judias verdes, y en la bandeja superior las patatas troceadas o viceversa. Una vez terminado el tiempo de coción de la boloñesa, dejar unos minutos más, para aprovechar el vapor residual y que se cuezan bien las patatas.

1 comentario:

raqui dijo...

Ahhhh, gracias por haberla hecho y ponerla guapisima. Me ha hecho ilusion.

Besotes.