Esta receta es de Raqui.
INGREDIENTES:
50 gr. de aceite
2 zanahorias
1 cebolla 1 diente de ajo
500 gr. de tomate natural triturado
500 gr. de carne picada
Sal pimienta
Orégano
PREPARACIÓN:
Se pone en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 8 seg, vel, 5. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con la ayuda de la espátula y programar 7 min. Temp, Varoma, vel 1 . Añadir la carne picada, la sal y las especias, bajando lo que hubiera en las paredes y programe 20 mint, temp Varoma, giro a la izquierda, vel, cuchara. Rectificar el punto de sal Mientras poner en el recipiente varoma las judias verdes, y en la bandeja superior las patatas troceadas o viceversa. Una vez terminado el tiempo de coción de la boloñesa, dejar unos minutos más, para aprovechar el vapor residual y que se cuezan bien las patatas.
1 comentario:
Ahhhh, gracias por haberla hecho y ponerla guapisima. Me ha hecho ilusion.
Besotes.
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