lunes, 3 de marzo de 2008

COCA DE MOLLITAS (th)


INGREDIENTES:


500gr de harina de fuerza

100gr de aceite

100gr de agua

100gr de vino blanco

25gr de levadura fresca

1 cucharadita de postre de sal


INGREDIENTES DE LAS MOLLITAS:


300gr de harina

100gr de aceite

20gr de sal.


PREPARACIÓN:



Introducir los liquidos en el vaso de la th, y programar 2 minutos, 37º, vel.2, añadir la levadura, y remover al 4 unos segundos, añadir la harina y la sal, y programar 2 minutos espiga. Extender sobre una bandeja.
Sin lavar el vaso, introducir los ingredientes de las mollitas y prograrmar 6 segundos, a vel.3. Reservar en un bol y echarlas poco a poco y desmenuzándolas más si hace falta sobre la la masa que teniamos apartada. Dejar reposar mientras se calienta el horno. Hornearla a 180º durante de 20 a 30 minutos.


Esta receta es sacada del blog de Canelona.

No hay comentarios: