INGREDIENTES:
220gr de agua
400gr de harina de fuerza
15gr levadura prensada.
60gr. de aceite.
10gr. de sal.
1 calabacín
3 latas de atún
PREPARACIÓN:
Colocar los líquidos en la th. 1 minuto,Temperatura 37 v.1 Añadir la harina y la levadura. 15 segundos a v.6 y luego 3 minutos velocidad espiga. Abrigar y esperar que dolbe su volumen. Cuando ha doblado su volumen, sacar la masa , y en una superficie enharinada, amasar con las manos para quitar el aire y colocar la masa estirada sobre una bandeja antiadherente,previamente pincelada con bastante aceite. Poner el calabacín troceado y el atún desmenuzado.Volver a dejar que doble su volumen, que suba un poco. Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo., con un cazito de barro con agua en el fondo. Cuando la masa a subido, meter en el horno unos 30 minutos en la bandeja de enmedio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario