lunes, 10 de marzo de 2008

BUÑUELOS DE BACALAO (TH)


INGREDIENTES:



400 gr. de patatas.
200 gr. de bacalao desalado.
1 ajo.
Perejil.
2 huevos.
Sal, pimienta


PREPARACIÓN:



Pon las patatas peladas en el cestillo del Thermomix . Introduce en el vaso 500 gr. de agua y programa 20 min. temp. Varoma y vel. 2. Una vez acabado el tiempo saca el cestillo del vaso y quita el agua de la cocción. Pon en el vaso los ajos y el perejil y lo picaremos 10 seg. en vel 8. Sobre esto coloca la mariposa y echa la patata, el bacalao, las yemas y las especias y tritura unos segundos en velocidad 4.
Una vez hecha la masa, forma las albóndigas con una cuchara y las pasas por clara de huevo, previamente batida.
Fríe en abundante aceite.



Es del boletín de Mjmix y están buenísimas...

No hay comentarios: