jueves, 28 de febrero de 2008

MAGDALENAS DE NATA (TH)




Son de IABARONI.




INGREDIENTES:




350 de Harina


250 de Azúcar


250 de girasol


100 de nata


1 sobre de levadura royal


250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)


La ralladura de 1 limón




PREPARACIÓN:


Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3. Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3. Añadir la nata y el aceite y programar 3 Minutos Velocidad 2. Quitar la mariposa. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. y mientras precalentamos el horno. Poner en capsulas de papel , llenar hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear por encima con azúcar y las dejáis reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.


Hornearlas unos 15 minutos a unos 180º depende del horno (yo a 150º)




Me han


salido 19 magdalenas.

No hay comentarios: