Son de IABARONI.
INGREDIENTES:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3. Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3. Añadir la nata y el aceite y programar 3 Minutos Velocidad 2. Quitar la mariposa. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. y mientras precalentamos el horno. Poner en capsulas de papel , llenar hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear por encima con azúcar y las dejáis reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Hornearlas unos 15 minutos a unos 180º depende del horno (yo a 150º)
Me han
salido 19 magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario