jueves, 3 de enero de 2008

UVAS DE LA SUERTE(TH)




Esta receta es de pastelero que la puso en el foro general de cocina,y me gustó tanto que me decidi a hacerla.Sencillamente espectacular y ricaaaaaaa además de dejar con la boca abierta a todo el mundo.




INGREDIENTES:




500 grs de harina de fuerza


75 grs de mantequilla


75 grs de azúcar


1 huevo


50 grs de levadura prensada


medio vaso más o menos de leche templada


un cuarto de una cucharadita de sal


aceite de oliva




PREPARACIÓN:




Se ponen todos los ingredientes a masar excepto la harina , la levadura, y la leche,cuando esté bien junto añadimos la harina y la leche templada,trabajar la masa y añadir por ultimo la sal y la levadura.Una vez tengamos una masa fina y elástica,le ponemos un chorrito de aceite de oliva.Cortar la masa en porciones iguales y dar forma redondeada,e ir uniendolas ,y formando el racimo de uvas.Dejar fermentar unas 3 horas y pintar con huevo batido.Hornear a unos 160 grados hasta que esté doradito.Una vez frío cortarlo por la mitad y rellenarlo de nata montada,trufa,crema pastelera.en fin de lo que se quiera.El resultado es estupendo.


















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