INGREDIENTES:
1/2 kilos de carne picada de pollo y ternera
5 higaditos de pollo
2 cebollas
1 paquete de canelones
BECHAMEL:
1/2 cebolla
100 grs de harina
1 litro de leche
nuez moscada
pimienta
sal
70 grs de aceite
PREPARACIÓN:
Se ponen los canelones a remojo como indoque el paquete.
Se ponen los higaditos con un poco de carne picada en la th y se pican.Se sofrie en una sartén la cebolla en juliana y se añade la carne.Una vez bien sofrita se pone en la th y se pica como si fuese un puré.ahora vamos ha hacer la bechame: en el vaso se pone el aceite y la cebolla y picamos al 6 unos segundos,y sofreimos 4 minutos varoma velocidad 3.Se añade la harina y la sofreimos 1 minuto a 100º vel 2.Añadimos la leche y las especias y la sal y removemos unos segundos en vel 7.programamos 7 minutos en 100º vel 4.Ponemos en la fuente donde vayamos a poner los canelones una capa de bechamel y ahora vamos formando los canelones con el relleno y colocandolos en la fuente.Terminamos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno unos 20 minutos y unos 5 minutos de grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario