martes, 15 de enero de 2008

CANELONES DE CARNE (TH)




INGREDIENTES:




1/2 kilos de carne picada de pollo y ternera


5 higaditos de pollo


2 cebollas


1 paquete de canelones




BECHAMEL:




1/2 cebolla


100 grs de harina


1 litro de leche


nuez moscada


pimienta


sal


70 grs de aceite




PREPARACIÓN:




Se ponen los canelones a remojo como indoque el paquete.


Se ponen los higaditos con un poco de carne picada en la th y se pican.Se sofrie en una sartén la cebolla en juliana y se añade la carne.Una vez bien sofrita se pone en la th y se pica como si fuese un puré.ahora vamos ha hacer la bechame: en el vaso se pone el aceite y la cebolla y picamos al 6 unos segundos,y sofreimos 4 minutos varoma velocidad 3.Se añade la harina y la sofreimos 1 minuto a 100º vel 2.Añadimos la leche y las especias y la sal y removemos unos segundos en vel 7.programamos 7 minutos en 100º vel 4.Ponemos en la fuente donde vayamos a poner los canelones una capa de bechamel y ahora vamos formando los canelones con el relleno y colocandolos en la fuente.Terminamos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno unos 20 minutos y unos 5 minutos de grill.






No hay comentarios: