INGREDIENTES:
Para la masa:
200 grs de cerveza
75 grs de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura fresca
400 grs de harina
Para el relleno:
tomate frito
salchichas frescas
beicón
1 cebolla
bechamel
queso rallado
orégano
PREPARACIÓN:
Poner los liquidos en el vaso junto con la levadura y programar 1 minuto a 37º velocidad 2.Añade la sal y la harina y programa 1 minuto en velocidad espiga.Saca la masa y extiendela sobre la placa de horno.
Lava un poco el vaso y pon una cebolla y aceite y picala 4 segundos en velocidad 4 ,sofríe unos minutos y añade las salchichas a trozos y el beicón.Repartelo por la masa y mientras hacemos una bechamel con 30 grs de mantequilla,300 grs de lecha,30 grs de harina,nuez moscada,pimienta y sal.Se pone todo en el vaso y se mezcla 10 segundos en velocidad 5 y se programan 7 minutos en velocidad 4 a 100º.Poner la bechamel sobre la pizza,espolvorear con orégano y queso y hornear.
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