INGREDIENTES:
500 grs de queso mascarpone
100 grs de azúcar
1 cucharada de azucar vainillado
5 yemas de huevo
café
ron,brandy (lo que tengas)
bizcochos de soletilla.
1 pizca de sal
cacao amargo
PREPARACIÓN:
Se prepara una cafetera un poco fuerte.Se reserva y se deja enfriar.Se le añade un chorrito de brandy.
Se pone él azúcar en el vaso y pulverizarlo a velocidad progresiva.Se pone la mariposa y se añade el queso,las 5 yemas,la pizca de sal,y el azúcar vainillado.Y se programasn 15 segundos en velocidad 3 y 1/2.Queda una crema esponjosa...Ahora vamos a montar el tiramisú.
Mojamos los bizcochos en el café frio y vamos haciendo una base,ponemos la mitad de la crema y volvemos a poner una capa de bizcochos mojados en café y acavamos con la crema.Espolvoreamos con cacao amargo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario