sábado, 24 de noviembre de 2007

TIRAMISÚ (TH)




INGREDIENTES:




500 grs de queso mascarpone


100 grs de azúcar


1 cucharada de azucar vainillado


5 yemas de huevo


café


ron,brandy (lo que tengas)


bizcochos de soletilla.


1 pizca de sal


cacao amargo








PREPARACIÓN:




Se prepara una cafetera un poco fuerte.Se reserva y se deja enfriar.Se le añade un chorrito de brandy.


Se pone él azúcar en el vaso y pulverizarlo a velocidad progresiva.Se pone la mariposa y se añade el queso,las 5 yemas,la pizca de sal,y el azúcar vainillado.Y se programasn 15 segundos en velocidad 3 y 1/2.Queda una crema esponjosa...Ahora vamos a montar el tiramisú.


Mojamos los bizcochos en el café frio y vamos haciendo una base,ponemos la mitad de la crema y volvemos a poner una capa de bizcochos mojados en café y acavamos con la crema.Espolvoreamos con cacao amargo.

No hay comentarios: