miércoles, 28 de noviembre de 2007

POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACAS(GM) Y (TH)


INGREDIENTES:


1/4 de garbanzos en remojo

300 grs de espinacas

1 cebolla

2 ajos

2 hojas de laurel

pimentón

migas de bacalao


PREPARACIÓN:


Se sofrie la cebolla picadita y el ajo en menú carnes,se añade un poquito de pimentón y se añaden las espinacas,los garbanzos el agua hasta cubrir y la sal.Cerrar la olla y programar menú legumbres.Cuando pite se abre la olla y se añaden las migas de bacalao desalado.Yo le eche unas croquetas de bacalao que fritas no me gustavan,y las deje reposar un poco con la olla tapada.Si se quiere se le pueden añadir unos huevos cocidos.


PARA LA THERMOMIX:


Los ingredientes son los mismos.


PREPARACIÓN:


Se pone el aceite en el vaso y se añade la cebolla y el ajo y se pica 4segundos en velocidad 4.Se programan 5 minutos 100º velocidad cuchara.

Se añaden las espinacas lavadas y se rehogan 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura,se añade una cucharadita de pimentón y se añaden los garbanzos,se pueden poner de bote o congelados.

Se añade el agua hasta cubrirlos y un poco más y se programa 20 minutos,100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.Añadir la sal.Una vez acabado añadir el bacalao y dejar reposar 5 minutos.





No hay comentarios: