jueves, 2 de agosto de 2007

TARTA 3 CHOCOLATES (th)




INGREDIENTES PARA LA BASE:




1 paquete de galletas maria


60gr de mantequilla


1 chorrito de leche




INGREDIENTES DEL RELLENO:


150gr chocolate negro


150gr chocolate con leche


150gr chocolate blanco


150gr de azúcar


750gr de leche


750gr de nata líquida


3 sobres de cuajada




PREPARACION:


Trituramos el paquete de galletas en la th. 3 golpes de turbo y luego 30 seg en velocidad 9. Añadimos la mantequilla a trocitos y el chorrito de leche.




y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.


Empezamos con el chocolate negro. Echamos en el vaso, el chocolate troceado, 250gr de leche, 250 gr de nata, 100 gr de azucar y un sobre de cuajada. Todo 7 minutos, 90º vel.5.


Y vertemos el chocolate encima de la base.




Luego haremos lo mismo con la capa de chocolate con leche (marrón). Ponemos en el vaso, 150gr de chocolate con leche, 250 gr de leche, 250 gr de nata, 75gr de azúcar y un sobre de cuajada.Todo 7 minutos, 90º vel.5. Con el tenedor, hacemos unas marcas en la capa anterior para que una las dos capas.


Ponemos una cuchara al revés y vertemos la mezcla de chocolate (la cuchara es para que no caiga con tanta fuerza y no haga un surco en la capa de abajo.


Repetimos operación y mezclamos el chocolate blanco. 150 gr de chocolate blanco, 50 gr de azúcar, 250gr de leche, 250 gr. de nata y un sobre de cuajada, Todo 7 minutos, 90º vel. 5. Volvemos a "rayar" la capa anterior y vertemos el chocolate blanco.


Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente. Se puede congelar, si se congela, sacarla 2 horas antes de consumir aprox.


Esta la copie de una forera Saskia.

No hay comentarios: