Es la receta del libro de th 31.(tuneada)
INGREDIENTES:
100 grs aceite de oliva
250 grs de gamba arrocera
30 grs de brandy
250 grs agua
1/2 kilo de tomate triturado
250grs de cebolla
2 dientes de ajo
1 kilo de rape troceado (yo congelado)
sal,perejil
PREPARACION:
Se pone en el vaso 50 grs de aceite y 5 minutos,varoma,velocidad 1.Añaden las cabezas y las pieles de las gambas,reservando los cuerpos. Y 5 minutos,varoma,velocidad 4.Cuando acabe el tiempo agregar el brandy y tapar unos segundos.
Añadir el agua y 5 minutos,100º velocidad 3.Colar y reservar.
Lavar bien el vaso y añadir 50 grs de aceite,250 grs de cebolla,2 dientes de ajo,y 1/2 kilo de tomate triturado.Y 12 minutos,varoma,velocidad 3 y 1/2.Triture20 segundosen velocidad 7.
Añade el caldo reservado y un poco de sal y 10 min,varoma ,velocidad 1.
Pasar ligeramente el rape por harina y ponerlo en el vaso .10 minutos a 100º,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Cuando falten 2 minutos incorporar las gambas reservadas y el perejil picado.
Yo como guarnicion he hecho una bolsa de mercadona de setas congeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario