jueves, 2 de agosto de 2007

RAPE A LA AMERICANA CON GUARNICION DE SETAS (th)




Es la receta del libro de th 31.(tuneada)




INGREDIENTES:




100 grs aceite de oliva


250 grs de gamba arrocera


30 grs de brandy


250 grs agua


1/2 kilo de tomate triturado


250grs de cebolla


2 dientes de ajo


1 kilo de rape troceado (yo congelado)


sal,perejil




PREPARACION:




Se pone en el vaso 50 grs de aceite y 5 minutos,varoma,velocidad 1.Añaden las cabezas y las pieles de las gambas,reservando los cuerpos. Y 5 minutos,varoma,velocidad 4.Cuando acabe el tiempo agregar el brandy y tapar unos segundos.


Añadir el agua y 5 minutos,100º velocidad 3.Colar y reservar.


Lavar bien el vaso y añadir 50 grs de aceite,250 grs de cebolla,2 dientes de ajo,y 1/2 kilo de tomate triturado.Y 12 minutos,varoma,velocidad 3 y 1/2.Triture20 segundosen velocidad 7.


Añade el caldo reservado y un poco de sal y 10 min,varoma ,velocidad 1.


Pasar ligeramente el rape por harina y ponerlo en el vaso .10 minutos a 100º,giro a la izquierda,velocidad cuchara.Cuando falten 2 minutos incorporar las gambas reservadas y el perejil picado.




Yo como guarnicion he hecho una bolsa de mercadona de setas congeladas.




No hay comentarios: