
Esta es la tipica coca que se come en alicante en "LAS HOGUERAS DE SAN JUAN" que son del 19 de Junio al 24 de Junio.Son muy bonitas desde aqui os invito a que vengais a verlas quedareis encantados.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
: 150gr de atun salado
700gr cebolla
250gr aceite
1 bote piñones
1 cucharada pimenton
sal y perejil
PREPARACION :
Trocear el atun y reservar. Calentar el aceite 5min, tvaroma, v1 Añadir la cebolla y el perejil, trocear 4sg v4 Programar 25 min, tvaroma vcuchara Dos minutos antes de que termine añadir los piñones, el pimenton y el atun. colarlo dejando que escurra bien (el liquido lo utilizaremos para la masa)
INGREDIENTES DE LA MASA :
450gr aprox de harina 400gr del liquido del sofrito 30gr anis seco 1 cucharadita sal PREPARACION Calentar el aceite del sofrito 2min, 100º v1, añadir la sal y el anis Introducir la harina y amasar 20sg v6 Separar la masa en dos partes, extender una de ellas en la bandeja del horno y colocar encima el relleno. Extendemos la otra mitad de la masa sobre un papel de horno. Y la utilizamos para tapar la de la bandeja. Pintar con huevo batido y hornear a 200º aprox. 20 minutos
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