INGREDIENTES DEL RELLENO:
El dia anterior se pone a hervir la nata y se deshace en ella el chocolate ,se deja enfriar y a la nevera hasta el dia siguiente,para que coja cuerpo.
500 grs de nata con un 35% de materia grasa
100 grs de chocolate postres
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:
4 huevos
130 grs de azucar
170 grs de harina
un pellizco de sal
2 cucharadas de levadura
PREPARACION:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, 2 minutos a 37º vel. 3 1/2
Pasados estos 2 minutos, lo programamos 2 minutos más , pero esta vez sin temperatura y a la misma velocidad, para que esponje. añadimos la harina, la levadura y la sal, , y mezclamos unos 5 segundos a 3 1/2 .
Lo extendemos bien en una bandeja de horno previamente forrada con papel de plata, no dejando más grosor de 1/2 centímetro .
Y al horno unos 15 minutos a 180º (previamente calentado)
Sacamos de la bandeja, que sale muy facilmente .
Preparamos un paño muuuuy limpito sobre una superficie plana y lo humedecemos .
Ponemos la plancha de bizcocho sobre él.
Lo enrollamos con el paño y dejamos enfriar.
Montamos la trufa con cuidado de no pasarnos y hacerla mantequilla.
Rellenamos el brazo,y lo enrollamos.Cortamos los extremos y decoramos al gusto.Yo lo decore con la misma trufa que me habia sobrado y unas almendras fileteadas.
Gracias a Kissy ya que sin su paso a paso no creo que hubiera sido capaz de hacerlo bien.
1 comentario:
llevo un rato en tu pagina y solo decirte que me encanta .felicidades. con tu permiso te voy poner en mi pagina.
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