jueves, 2 de agosto de 2007

BRAZO DE GITANO (th)








INGREDIENTES DEL RELLENO:







El dia anterior se pone a hervir la nata y se deshace en ella el chocolate ,se deja enfriar y a la nevera hasta el dia siguiente,para que coja cuerpo.







500 grs de nata con un 35% de materia grasa



100 grs de chocolate postres







INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:







4 huevos



130 grs de azucar



170 grs de harina



un pellizco de sal



2 cucharadas de levadura







PREPARACION:



Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, 2 minutos a 37º vel. 3 1/2







Pasados estos 2 minutos, lo programamos 2 minutos más , pero esta vez sin temperatura y a la misma velocidad, para que esponje. añadimos la harina, la levadura y la sal, , y mezclamos unos 5 segundos a 3 1/2 .



Lo extendemos bien en una bandeja de horno previamente forrada con papel de plata, no dejando más grosor de 1/2 centímetro .



Y al horno unos 15 minutos a 180º (previamente calentado)



Sacamos de la bandeja, que sale muy facilmente .



Preparamos un paño muuuuy limpito sobre una superficie plana y lo humedecemos .



Ponemos la plancha de bizcocho sobre él.



Lo enrollamos con el paño y dejamos enfriar.







Montamos la trufa con cuidado de no pasarnos y hacerla mantequilla.



Rellenamos el brazo,y lo enrollamos.Cortamos los extremos y decoramos al gusto.Yo lo decore con la misma trufa que me habia sobrado y unas almendras fileteadas.







Gracias a Kissy ya que sin su paso a paso no creo que hubiera sido capaz de hacerlo bien.

1 comentario:

Maribel dijo...

llevo un rato en tu pagina y solo decirte que me encanta .felicidades. con tu permiso te voy poner en mi pagina.