martes, 9 de marzo de 2010

PAN BASICO (TH)




INGREDIENTES:




350 grs de agua


2 cucharaditas de sal


1/2 cucharadita de azúcar


2 sobres de levadura de panadero


600 grs de harina de fuerza




PREPARACIÓN:




Pesamos la harina y reservamos.Ponemos en el vaso el agua,la sal,azúcar y 2 minutos a 37 º velocidad 2.AÑadimos la harina y levadura y ponemos unos segundos en velocidad 6.Y ahora la programamos 3 minutos en velocidad espiga.Dejamos levar dentro del vaso hasta que se salga por el bocal.Nos embadurnamos las manos de aceite y sacamos la masa.La amasamos para quitar el aire y la hacemos en 4 porciones.Estiramos con el rodillo y damos forma a las barras.Dejamos levar y les hacemos cortes con unas tijeras.Espolvoreamos con harina y horneamos con un recipiente con agua dentro del horno.

1 comentario:

Susana Rodríguez dijo...

pues me voy a ir a vivir a la france, así que este pan me lo llevo por si acaso, je