miércoles, 10 de marzo de 2010

HOGAZA DE PÁN FRANCÉS


INGREDIENTES:





300 ml de agua
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
1 cicharadita de azúcar
540 grs de harina
1 paquete de levadura de panadero




PREPARACIÓN:




Ponemos todo en la panificadora en el programa de amasado.Sacamos la masa y le damos forma redonda,dejamos levar.Hacemos un corte en cruz y horneamos.

2 comentarios:

Susana Rodríguez dijo...

no tengo panificadora,,compensa hacerse con una????x lo q veo no se´si ir corriendo a comprarla

monica dijo...

hola su pues la verdad que yo si la gasto,aunke a veces va por rachas.salen panes con mucha miga tipo de molde a mi me encanta para las tostadas de los desayunos,etc,estoy contenta con ella.La verdad eske muchas veces dejo el pan en la cubeta en lugar de formar barras y al horno porque metes todos los ingredientes y te olvidas de todo,cuando pita tienes el pan recien hecho.