INGREDIENTES:
150 grs de suero de leche
20 grs de miel
20 grs de margarina
20 grs de kéfir
1 cucharadita de lecitina de soja
10 grs de levadura fresca
350 grs de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el suero,la miel,mantequilla,kéfir y la lecitina y programamos 3 minutos a 37º velocidad 2.Añadimos la levadura y 1 minuto a 37º velocidad 2.Incorporamos la harina y la sal y 5 minutos velocidad espiga.Meter a un pirex y hornear aproximadamente 40 minutos a 220º.
1 comentario:
Gracias por la receta, estaba buscando panes con suero de leche y he encontrado el tuyo con el añadido de que se hace en el pirex, método de hacer panes que utilizo a menudo ya que es fácil, rápido y resulta un pan que todo el mundo lo degusta con ganas,¡al menos en mi casa!
María josé
Publicar un comentario