sábado, 14 de noviembre de 2009

PECHUGAS EN SALSA A LA PIMIENTA VERDE (TH)



INGREDIENTES:




Pechugas de pollo


50 g. De pimienta verde


1 cebolla mediana


1 diente de ajo 300 g. de nata liquida


1 pastilla de caldo de carne


2 cucharadas de mantequilla


1 cucharada de aceite




PREPARACION:




Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, añada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90ºc, velocidad 1, para que no se triture.Mientras hacemos las pechugas a la plancha.Ponemos la salsa y las pechugas en una olla y cocemos un rato para que tomen el sabor de la salsa.Servimos con arroz blanco de guarnición.

No hay comentarios: