miércoles, 11 de marzo de 2009

PATATAS A LA RIOJANA( 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:


1 puerro(0p)

1 cebolla(0p)

2 dientes de ajo(0p)

1 trozo de pimiento verde(0p)

1 cucharada de aceite(2,5p)

100 grs de chorizo (9,5p)

patatas (2 puntos por persona a saciedad)

agua

sal

pimentón.


PREPARACIÓN:


Troceamos las verduras y las rehogamos en el aceite.Añadimos el pimentón y damos unas vueltas.Añadimos el chorizo a rodajas y las patatas chascadas.Cubrimos de agua y sazonamos.Cerramos la olla y menú huevos.
Salen 4 platos a 5 puntos cada uno.

3 comentarios:

begojj dijo...

Es uno de mis platos preferidos,.. besitos bego

tessa dijo...

veo que te gustan mis recetas¡¡¡¡¡besitos

monica dijo...

si tessa la verdad es ke ojeo mucho tu blog tienes cosas muy ricas