INGREDIENTES:
Sofrito:
70 gr. de tomate natural (0p)
1 Cebolla (0p)
2 Dientes de ajo.
Resto:
100 gr. Judías verdes (0p)
50 gr. de calabacín (0p)
50 gr. zanahoria (0p)
50 gr. nabo amarillo (0p)
1 Cd. de aceite de oliva (2.5p)
500 grs de agua
Sal o pastilla de caldo (0p)
1 Alcachofa (0p)
200 gr. de arroz (11,5p)
50 grs de chorizo(4,5p)
colorante
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los ingredientes del sofrito y trituramos 8 seg. Vel. 6Ponemos todas las verduras menos las judías y la alcachofa y troceamos 4 seg. Vel.5.Añadimos el aceite y las judías y programamos 5 minutos T-100 Vel. 1.Añadimos los ingredientes del sofrito y programamos 10 min. T-100 Vel. 1.Incorporamos el agua y a pastilla de caldo. Programamos 10 minut. T100 Vel. 1Añadimos el arroz, la alcachofa y el colorante y el chorizo troceado. Programamos 13 minutos T-100 Vel. 1Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Sale la receta a 18,5.A cuatro raciones de 4,5 puntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario