viernes, 27 de febrero de 2009

ALBONDIGAS CON SALSA DE VERDURAS(4 personas)


INGREDIENTES:



700 grs de carne picada (16 p)
2 claras de huevo(0p) 3 gratis al dia

ajo picado (0p)

perejil(0p)

sal

pimienta(0p)



SALSA:



1 calabacin (0p)

1 cebolla(0p)

1 zanahoria(0p)

1 poco de tomate triturado(0p)

1 lata pequeña de champiñones (0p)

1 lata pequeña de guisantes(1 p)


ACOMPAÑAMIENTO:


4 patatas medianas(8 p)

1 cucharada de aceite (2,5p)

sal

pimienta

pimentón





Mezclamos la carne junto con las especias y las claras de huevo.Añadimos el ajo y perejil picado.Formamos bolas y las ponemos en una bandeja de horno.Horneamos hasta que estén doradas.Mientras hacemos la salsa.Metemos en una olla la verdura troceada y el tomate y cocemos.Sazonamos y trituramos.Añadimos las albóndigas y si hiciera falta un poco de agua.Dejamos cocer un poco.Y solo nos queda poner los champis y guisantes escurridos.

Pelamos las patatas y les hacemos unas marcas con el cuchillo,espolvoreamos con el pimentón,y el aceite y las hacemos 10 minutos al micro.



Salen 4 raciones a 5 puntos,con el redondeo.

1 comentario:

begojj dijo...

que rico,.. besitso bego