domingo, 12 de octubre de 2008

GOULASH DE TERNERA (TH)


INGREDIENTES:




600 gr. de carne de ternera
3 dientes de ajos.
2 de cebollas grandes.
3 de zanahorias.
300 grs. de tomate natural triturado.
Sal y pimienta .
1 cucharada de azúcar moreno.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
80 grs. de vino tinto.
40 grs. de vinagre de Modena.
50 grs. de aceite de oliva extra virgen.


PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.Ponemos los ajos previamente fileteados a mano y sofreimos, programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las cebollas cortada en finas anillas y las zanahorias en rodajas. Sofreimos estos ingredientes durante 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.Añadimos el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el laurel, el vino, el vinagre y la carne. Para aprovechar que es una larga cocción podemos poner un rollo de carne y aprovechar el calor.



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