miércoles, 18 de junio de 2008

BRAZO DE GITANO SALADO (TH)







INGREDIENTES:






4 huevos



50 grs de azúcar



120 grs de harina



1 pizca de sal



1 tarrina de queso de untar



1 paquete de salmón ahumado



2 cucharadas de sucedáneo de caviar negro



250 grs de langostinos cocidos y pelados



unas alcaparras






PREPARACIÓN:



Poner la mariposa en las cuchillas. Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37º, velocidad 3 ½. Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ½ pero ahora sin temperatura. Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ½. Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular. Una vez acabado el bizcocho sacar y extenderlo encima de un paño de cocina mojado y enrollarlo.Dejar enfriar.Mientras hacemos una crema con el resto de ingredientes y lo rellenamos.Enrollamos al gusto y decoramos.



No hay comentarios: