INGREDIENTES:
Para el pan:
300 gr. de agua.
100 gr. de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal.
1 cucharadita de azúcar.
25gr de levadura prensada.
600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)
2 cucharadas colmadas de orégano.
3 dientes de ajo.
Para el relleno:
250gr de jamón york, . 6 tranchetes de queso
1 tarrina de beicon
Tomate frito
Para pincelar el pan:
Aceite mezclado con pimentón dulce
Orégano.
PREPARACIÓN:
Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregar los ajos y picarlos,echar la levadura, mezclar unos segundos al 4. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 3 segundos a velocidad 4 1/2.
Partimos la masa en porciones, con el rodillo damos forma de triángulo, pincelamos de tomate, y colocamos el relleno generosamente, enrollamos desde la parte ancha hacia la estrecha, como un croissant, y damos unas vueltas sobre la mesa para que queden los bordes cerrados, dejamos en la bandeja sobre papel de horno, pincelamos con el aceite mezclado con algo de pimentón dulce y espolvoreamos con mucho orégano.
Dejamos levar hasta que doblen el volumen y los horneamos a 180º.
Esta receta es como no de canelona hay que ver como me gusta su página de recetillas pero es que estos panecillos están de rechupete.
Los que sobraron los congelé y así ya tengo solucionada alguna cena.
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