martes, 1 de abril de 2008

PANECILLOS NAPOLITANOS (TH)


INGREDIENTES:




Para el pan:


300 gr. de agua.


100 gr. de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal.


1 cucharadita de azúcar.


25gr de levadura prensada.


600 gr. de harina. (mitad de fuerza, mitad normal)


2 cucharadas colmadas de orégano.


3 dientes de ajo.




Para el relleno:


250gr de jamón york, . 6 tranchetes de queso


1 tarrina de beicon


Tomate frito



Para pincelar el pan:


Aceite mezclado con pimentón dulce


Orégano.





PREPARACIÓN:




Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregar los ajos y picarlos,echar la levadura, mezclar unos segundos al 4. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante con el orégano y el ajo en polvo y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 3 segundos a velocidad 4 1/2.


Partimos la masa en porciones, con el rodillo damos forma de triángulo, pincelamos de tomate, y colocamos el relleno generosamente, enrollamos desde la parte ancha hacia la estrecha, como un croissant, y damos unas vueltas sobre la mesa para que queden los bordes cerrados, dejamos en la bandeja sobre papel de horno, pincelamos con el aceite mezclado con algo de pimentón dulce y espolvoreamos con mucho orégano.


Dejamos levar hasta que doblen el volumen y los horneamos a 180º.






Esta receta es como no de canelona hay que ver como me gusta su página de recetillas pero es que estos panecillos están de rechupete.


Los que sobraron los congelé y así ya tengo solucionada alguna cena.

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